Terrine de chevreaux

Découvrez ou partagez la viande de chevreaux, boudée en France à l'après guerre au profit du boeuf car la chèvre était considérée comme "l'animal du pauvre". Pourtant il n'y a pas une région dans le mode où cet animal n'est pas un allié précieux pour la survie de l'humain, elle offre son lait, sa peau et sa viande.

Nous avons souhaité nous même valoriser nos chevreaux mâles nés sur la ferme, c'est pourquoi ils ont tous grandit sous leur mère jusqu'au sevrage. Nos terrines sont donc labellisées agriculture biologique car nous avons respecté les comportements naturels de nos animaux.

La viande caprine fait partie du régime crétois et méditerranéen tant vantée pour ses bienfaits. Peu grasse, pleine de vitamines et savoureuse. Une viande noble à redécouvrir !

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Kerlebik
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p) au lieu de 7,00 €